您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

裙子这样搭配?千万使不得!!!

      ★★★★ 编辑:Dora223 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/9/14
导读:对于各位爱美的小仙女们来说,衣橱里最必不可少的单品就是裙子,裙子真是最具女人味的单品,各种搭配也是十分的好看。

各种各样的裙子,总让人眼花缭乱,虽然裙子在穿搭方面总能搭出很多花样,但是搭配错误那可就太难看了,所以,今天让我们们来扫雷,看看裙子的搭配禁区吧。

1. 错误示范:大面积拼接的花裙子

清新文艺范的花裙子,想必也是不少文艺小仙女的心头好,但是这种风格并不适合每一个人,没试过的小仙女真是要谨慎啊,小碎花裙子可不是每一个人都能驾驭的,一不小心,你的上身效果可能是这样的,与东北大花袄的夺目效果不相上下,这样就很难看了。

2. 正确示范: 简约素色的裙子

素色裙子的包容度比较高,搭配禁区也比较少,选择一款剪裁比较简约的裙子,既能显身材,也可以穿出高级感哟。

3. 错误示范: 过于宽松的裙子

很多小仙女都有一种错误的认知,觉得宽松的裙子等于遮肉、显瘦,这真是大错特错啊,因为过于宽松的裙子,不仅不显身材,还特别显臃肿,上身效果非常像孕妇。

4. 正确示范:收腰的裙子

小仙女们可以选择有收腰+大裙摆元素的裙子,裙子地收腰可以显得腰十分地纤细,不显胖,大裙摆则可以遮住腿部的肉肉,腿部较粗的小仙女可千万不要错过这一款哟

5. 错误示范: 裙子+松糕鞋

想必各位小仙女们都想自己有一副好身材,穿起裙子来显得身材修长,仙气飘飘。但无奈于自己是小个子,唯有后天靠搭配来补不足,显高的松糕鞋就成了不小个子女生的心头好,无论是穿裙子,裤子,都搭配一双松糕鞋,以为这样就能显高。天啦噜,小仙女们可千万千万不要这样做。松糕鞋厚厚的鞋底,搭配裙子,上身效果一言难尽,特别显笨拙,仙气荡然无存。

6. 正确示范:裙子+高跟鞋

高跟鞋的显高效果并不亚于松糕鞋,高跟鞋同样优雅范,高跟鞋可以使腿部显高又显瘦,拉长身材比例,与裙子的搭配效果很赞哟。

7.错误示范:裙子+拖鞋

大夏天的时候,天气热得让人受不了,此时穿上一双拖鞋,既解放了双脚也清凉不少。于是不少小仙女们就开始懒,贪图凉爽,穿上一条舒服透气的裙子随便穿上双拖鞋就上街。小仙女们可千万不能懒,贪图短时的清凉,因为裙子搭配拖鞋的效果是这样滴.... 优雅的裙子,搭配一双随性休闲的拖鞋,怎么看怎么不协调,感觉很怪。

8. 正确示范:裙子+凉鞋

凉鞋是夏天里必不可少的单品,凉鞋穿着很清凉,款式多样,小仙女们可以根据不同的裙子搭配不同款式的凉鞋,自然清爽。

9. 错误示范:裙子+高帮鞋

裙子是优雅,美丽的,而高帮鞋,则是休闲,运动的,二者搭配在一起,也是十分的不相配,不协调,显得不伦不类,非常的怪异,所以,小仙女们可千万注意啦,不能这样搭配哟

10. 正确示范: 裙子+单鞋

单鞋真的超级百搭,无论是优雅风的裙子还是小清新文艺风的裙子,它都能Hold住,而且款式多样,选择多样,再加上一双复古文艺的袜子,修饰腿部线条,真是美美哒

裙子的款式非常多,搭配也有很多,希望小仙女们记住这些错误的搭配,掌握正确的搭配方法,天天美美哒!

博聚网